terça-feira, 20 de abril de 2010

Vaidades e caldeirada!!

Olá!
Sempre fui muito vaidosona, mas agora então, com a minha malinha nova, fico vaidosa a valer!! Querem ver como é linda? Espreitem aqui

Mas hoje trago ainda outra novidade... Foi o nosso jantarinho, que estava tão bom, tão bom, que resolvi partilhar:

Caldeirada de bacalhau na cataplana

Para 4 pessoas:
3 postas de bacalhau demolhado
4 batatas grandes
2 cebolas
2 tomates grandes maduros
250gr de camarão
4 dentes de alho
1 c. sopa de massa de pimentão
1 dl de azeite
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.

Escorre-se o bacalhau e corta-se aos pedaços grandes. Descascam-se as batatas e as cebolas e cortam-se às rodelas, tal como o tomate. Num tacho largo, ou numa cataplana como eu fiz, coloca-se a cebola, depois as batatas, o tomate e por cima os pedaços de bacalhau e o camarão. Tempera-se tudo com o sal, pimenta, azeite, alho picado, massa de pimentão e salsa. Tapa-se o tacho (ou fecha-se a cataplana) e leva-se a lume brando durante 40 min, agitando o tacho de vez em quando, mas sem o destapar.

Fica uma delícia :) esperimentem que vão gostar!

Bjs e xis